移动版

主页 > 拉菲娱乐 >

2015年11月28日资讯重点:陕城市低保每人每月上涨

【社会】

卖鞋垫的老奶奶红遍朋友圈 半小时入账七八千元后被吓跑

为照顾瘫痪儿子,杭州一位93岁的老奶奶摆摊卖自己做的鞋垫。此事被网友发到朋友圈后,很多好心人都拿着50元、100元去买一双,老奶奶一直在说“我要找钱,不要这么多”。半小时入账七八千元后,老奶奶被吓跑了。

释永信被举报调查结果公布:未被迁单 无私生女

7月25日起,一则署名“释正义”、举报少林寺方丈释永信有关问题的贴子开始在网上流传。此后,释延鲁等人实名举报,引发社会持续关注。

【财经】

阿里旅行称遭携程系“封杀” 专家:可能威胁携程地位

针对有消息称,携程系对在阿里旅行平台上运营的供应商采取封杀措施,阿里旅行昨天回应,平台确有众多酒店收到来自携程方的警告。

中国10亿美元富豪人数首超美国 创富手段国际化

作为一个群体,中国企业家越来越受到世界关注。27日,2015胡润百富企业家峰会在北京举行,峰会解读了中国企业家的创富密码,同时还发布了《2015中国投资移民白皮书》。

【娱乐】

周渝民婚礼不请圈内朋友 谈生孩子:随时有惊喜

据台湾《中国时报》消息,周渝民10日闪电和交往4年多女友喻虹渊登记结婚,让一票粉丝心碎。近日他在参加活动时被追问婚事,坦言“一切都是顺其自然发生,感觉差不多了,就找个日子结一结了”。

黄渤林心如加盟《跑男》 邓超坐弹椅变“人间大炮”

《奔跑吧兄弟》第三季第五期今晚将播。本期,跑男团来到了六朝古都——西安,以“寻找跑男西安美食榜”为主题展开冒险。“不老女神”林心如、“搞怪蜀黍”黄渤和“极限之王”夏雨将会和跑男们一起踏上美食搜寻之旅,相信如此阵容的强势加盟定会让众多粉丝更加期待。

http://www.tank365.com/dp1hejwtKa/1427707287.html