移动版

主页 > 拉菲2注册 >

北京封143个小广告手机 8成非法刻章办假证

北京封143个小广告手机 8成非法刻章办假证
 
2006年05月26日 07:17 北京晨报  
 

  市城管执法局权威发布

  晨报讯 (记者 王彬) 昨天,市城管执法局向社会公布了143个被暂停服务的小广告号码,这批号码已由市电信部门转至相关的电信运营商处,由电信运营商具体实施停机。这是依据市城管执法局与市公安局今年4月30日联合发布的《关于暂停“小广告”发布者通信号码服务的通告》所进行的第一批号码暂停服务。

 
 
 
     
 
 

 

  昨天,记者拨打了这143个号码中的几个,发现这些电话均已无法接通。据介绍,这批号码是由城管执法人员在近期执法中发现并取证确认的,其中80%以上是有关非法刻章、办假证的;其余的则涉及收药、非法医疗及非法职介等违法行为。

  电话号码被暂停服务后,相关当事人可通过电信部门及城管热线96310的查询,到相应的城管分队接受调查处理。当事人接受处理的,城管部门将通知电信管理部门重新开通服务。但是“小广告”如果含有涉嫌伪造证件、非法刻制印章、非法经营药品、非法行医、提供色情服务等违法内容的,则由相关行政主管部门依法查处,构成犯罪的,还将移交公安机关依法追究刑事责任。如果当事人不接受处理,该号码将保持暂停服务状态。

http://www.citicfunds.com/JJG7l08KR3/8905211805.html